4 Kohtenblätter (imprägniert, gezeichnet, vollständig bebändert)
1 Kohtenabdeckplane mit Abspannleinen
1-2 Kohtenseile
1 Handbeil mit Schutzhülle
1 Bügelsäge mit Sägeblattschutz
1 Klappspaten mit Schutzhülle
1 Sippentopf mit Topfhülle + Topfinnenbeutel
1 Kochkette mit Beutel
1 Topfheber
Schöpfkelle, Pfannenmesser, Dosenöffner
Gewürze, Spüli, Spülbürste
Kerzen, Teelichte, Streichhölzer
1 Verbandspäckchen (!)
Toilettenpapier
Sippenwimpel
Sippenkasse
Sonstiges Sippeneigentum
Sippenkiste

 

Materialpflege

 

Kohte:

Planen trocken halten, nach Fahrten grob ausbürsten, Wachs mit Löschpapier ausbügeln. Kaputte Ösen ersetzen, fehlende Knebel ersetzen, Bebänderung kontrollieren, Löcher flicken. 1 x im Jahr (Winter) mit "IMPRÄGNOL" oder essigsaurer Tonerde (Drogerie) nachimprägnieren.

Seile:

Mit Wasser und Seife reinigen, trocken lagern, Enden zuspleißen oder zuschmoren.

Beil:

Gut einstielen (mit Sicherheitskeil), mit Eisenfeile entscharten und auf dem Schleifstein nachschärfen. Regelmäßig entrosten und einölen, Schutzhülle fetten.

Säge:

Schwedenblätter braucht man nicht nachschärfen, regelmäßig entrosten und einölen, Schutzhülle kontrollieren, Sägeblatt mit Schrauben sichen (falls Haltestifte brechen).

Spaten:

Sauber halten, entrosten und einölen.

Topf:

Boden grob, den restlichen Topf gut mit Abrazzo entrußen (Ruß verlängert die Kochzeit!). Topfhülle und Topfinnenbeutel reinigen und flicken.

Kochkette:

Rostfreie Ketten mit Wasser vom Ruß reinigen, trocken im Beutel lagern (Flugrost!).

Verbandspäckchen:

Regelmäßige Kontrolle des Inhalts und Ergänzung!

 

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